ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из «Укрэнерго» уволили человека Григоришина
Раздел: Экономика  
0

Из «Укрэнерго» уволили человека Григоришина

Из «Укрэнерго» уволили человека Григоришина Глава НЭК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук уволил Юрия Касича с должности первого заместителя директора компании по оперативному управлению.

Соответствующее решение закреплено приказом по "Укрэнерго" от 9 февраля, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

Как известно, 26 декабря новым руководителем государственного предприятия НЭК "Укрненерго" был назначен человек Григоришина Юрий Касич.

Напомним, 25 декабря министерство энергетики и угольной промышленности уволило директора Национальной энергетической компании "Укрэнерго" Константина Ущаповского.

Как писала "Украинская правда" в своей статье "Короткое замыкание. Олигархи в схватке за энергетический рынок", компания бизнес-партнера Порошенко получила зеленый свет в импорте российской электроэнергии.

Читайте также: В Николаеве рухнула школа

"Укрэнерго" осуществляет диспетчеризацию энергосистемы Украины и передает электроэнергию от электростанций к сетям энергопоставляющих компаний.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 13:08 » Автор: Илья Торгачев
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх