ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы все активнее пересаживаются на автомобили с дизельными моторами
Раздел: Экономика  
0

Украинцы все активнее пересаживаются на автомобили с дизельными моторами

Украинцы все активнее пересаживаются на автомобили с дизельными моторами Треть купленных в январе легковых авто были на "тяжелом" топливе.

Продажи за январь 2016 года, показывают, что украинский авторынок усиленно заселяется автомобилями с дизельными моторами. За первый месяц нового года, продажи этого типа автомобилей заняли ровно треть всего автомобильного рынка, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Легковой сегмент, отметился ростом продаж именного автомобилей на "тяжелом" топливе. За месяц украинцы приобрели 33,7 процента дизелей.

Сегмент коммерческих автомобилей сможет похвастаться 78 процентом "дизельных продаж", остальные доли распределились в порядке: 14 процентов за бензин и 8 процентов за газо-балонное оборудование.

Сегмент автобусов, традиционно представил продажи 70 процентов продаж дизельный автомоторов, 27 процентов работающих на газе и три процента на бензине.

В сумме, за январь целых 40 процентов автомобилей в Украине продалось именно с дизельными двигателями, восемь процентов на автомобили с газо-балонным оборудованием и 51 процент с бензиновыми двигателями.

Читайте также: Можно ли в Украине недорого купить хороший автомобиль

Это означает, что часть продаж бензиновых автомобилей уменьшилась на пять процентов, а работающих на дизеле и газе, увеличилась на три и два процента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 10:47 » Автор: Илья Торгачев
     643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх