ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно основное условие усиления финансирования Украины
Раздел: Экономика  
+2

Стало известно основное условие усиления финансирования Украины

Стало известно основное условие усиления финансирования УкраиныЕвропа готова помогать Украине, но требует изменений.

Европа готова увеличить помощь Украине, но только при условии, что Киев будет выполнять свои обещания и направлять деньги на правильную цель.

Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц в ходе президентских дебатов во время конференции по безопасности в Мюнхене, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Мы можем дать Украине намного больше, если будем уверены, что она действительно выполнит свои обещания, и деньги пойдут туда, куда они должны прийти, найдут свою правильную цель. Только тогда мы сможем инвестировать больше. Если мы действительно решим проблемы, тогда у нас будет уровень доверия к людям, и в Украине тоже", - передает слова Шульца "Европейская правда".

Кроме того, президент Европарламента заявил, что экономическую активность в Украине увеличена, а международные организации "должны не только обещать, но и реально помогать".

Читайте также: Названо основное условие введения контрактной армии в Украине

"Мы усиливаем экономическую активность в Украине, но если деньги не будут доходить туда, куда они направлены, это будет катастрофой", - заявил Шульц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 20:39 » Автор: Ирина Шуева
     8144
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 февраля 2016 21:32

В Украине европейские деньги могут пойти куда угодно, только не по прямому их назначению, к сожалению...

Гости

наверх