ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Треть одиноких матерей не будут получать соцпомощь, - Розенко
Раздел: Экономика  
0

Треть одиноких матерей не будут получать соцпомощь, - Розенко

Треть одиноких матерей не будут получать соцпомощь, - РозенкоПосле верификации, размер помощи одиноким матерям увеличится.

На сегодня проходит "непростой" процесс по верификации помощи одиноким матерям.

После верификации льгот одиноким матерям получать помощь в повышенном размере (в зависимости от дохода семьи), по оценкам главы Минсоцполитики Павла Розенко, будут 400 тысяч женщин, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA.

По словам Розенко, "не нужно понимать панику" в этом вопросе.

На перенастройку системы выдачи помощи одиноким матерям в зависимости от дохода семьи дается три месяца. Они получат ее в полном объеме с 1 января, но задним числом, отметил министр.

Читайте также: Минфин проверит переселенцев, которые получают соцпомощь

"В данный момент идет непростой процесс по верификации льгот одиноких матерей. Эту льготу получали 600 тысяч женщин. Сейчас они проходят перерегистрацию. По нашим оценкам, получать помощь в уже повышенном размере будут около 400 тысяч женщин", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 18:27 » Автор: Ирина Шуева
     1556
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 февраля 2016 18:35

"Реформатора" Розенка у відставку!!!!!Разом із його висуванцем Кошубою!Якого Печерський суд поновив на роботі та у посаді після отримання ним хабара у понад півміліона гривень!

Гости
0
MAMA  
6 мая 2016 13:54

Хай сам спробує прожити на ті копійки, які платять матерям! А їм дайте депутатську зарплату!

Гости

наверх