ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские экспортеры исчерпали лимиты на поставки в ЕС меда, соков и кукурузы
Раздел: Экономика  
0

Украинские экспортеры исчерпали лимиты на поставки в ЕС меда, соков и кукурузы

Украинские экспортеры исчерпали лимиты на поставки в ЕС меда, соков и кукурузыУкраина с начала текущего года по состоянию на 16 февраля исчерпала выделенные на 2016 год квоты на беспошлинные поставки в страны Европейского Союза на мед, сок и кукурузу.

Об этом говорится в сообщении ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса", передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

"Согласно условиям зоны свободной торговли Украина-ЕС и квот, установленных на импорт украинской продукции в страны Европейского Союза, квоты на кукурузу (400 тыс тонн), виноградный и яблочный соки (10 тыс тонн), мед натуральный (5 тыс тонн) были полностью исчерпаны", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что на данный момент близки к заполнению квоты на ячмень (исчерпана на 90%, поставлены 225 тыс. тонн из 250 тыс. тонн), ячменную крупу и муку (на 63%, 3,9 тыс тонн из 7 тыс тон), сахар (на 62%, 12,4 тыс тонн из 20,07 тыс тонн), пшеницу (на 55%, 519 тыс тонн из 950 тыс тонн), овес (на 45%, 1,8 тыс тонн из 4 тыс тонн), обработанные томаты (на 44%, 4,4 тыс тонн из 10 ты. тонн).

Читайте также: Президент уволил еще четырех судей


Как известно, по состоянию на начало февраля Украина исчерпала квоту на беспошлинные поставки в страны Европейского Союза частей курицы, в том числе куриного филе, которая составляет 16 тыс. тонн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 14:20 » Автор: Илья Торгачев
     291
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
17 февраля 2016 22:58

Ха евроинтеграция по талонам.пипец нечто так не сближает как сосед буржуй. Вот и вся суть майдана.

Гости

наверх