ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько средств расходуется на содержание президентского автопарка
Раздел: Экономика  
0

Сколько средств расходуется на содержание президентского автопарка

Сколько средств расходуется на содержание президентского автопаркаАвтобаза Государственного управления делами не разглашает, сколько автомобилей принадлежит Администрации президента и ее структурным подразделениям и сколько средств было потрачено на обслуживание автопарка.

Однако обеспечение автобазы ГУД в 2013 году обошлось, по официальным данным, в 59 426,6 тыс. грн; в 2014 – 50 213, 2 тыс. грн, а в 2015 – 74 772,7 тыс. грн., передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

На просьбу предоставить список автомобилей (модель, год, цена покупки) автопарка Администрации президента, "Автобаза ГУД" отметила, что эта информация не разглашается.

В свою очередь Верховный суд Украины в прошлом году потратил на автопарк 4 742 500 грн за год. Такие данные предоставило ГП "Автобаза Верховного суда Украины".

Также в письме указано, что на оперативном обслуживании ГП "Автобаза ВСУ" находится 69 автомобилей.

При этом в 2014 году до оперативного управления автобазы было передано 108 автомобилей.

Читайте также: Геращенко назвала число пропавших без вести на Донбассе


"Доступ к правде" направил уточняющий запрос в Верховный суд Украины, чтобы выяснить, что произошло с 39 единицами автомобильного транспорта. Расходы на автомобили ВСУ в 2014 году составили 3 385 400 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 16:25 » Автор: Илья Торгачев
     1434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх