ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГФС назвали автозаправки с самым некачественным топливом
Раздел: Экономика  
0

В ГФС назвали автозаправки с самым некачественным топливом

В ГФС назвали автозаправки с самым некачественным топливом На ряде заправок топливо не соответствует стандартам качества.

На ряде заправок, в частности, "ОККО" и "Укрнафты", обнаружили дизельное топливо, не соответствует стандартам качества.

Об этом шла речь во время совещания в Государственной фискальной службе, куда были приглашены ведущие нефтетрейдеры рынка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Так, по данным ГФС, требованиям качества не соответствуют образцы топлива ООО "Гарант Экспресс" (в Киевской области) и ООО "Пульс 24" (в Черниговской области).

Некачественное дизтопливо ГФС выявила на ЧП "ОККО-Нефтепродукт" (в Закарпатской области), ПАО "Укрнафта" (в г. Киеве) и ООО "Стейл Ойл" (в Киевской области).

Как известно, в четверг в Государственной фискальной службе проходит совещание производителей и продавцов нефтепродуктов.

Изначально планировалось, что мероприятие пройдет под председательством премьер-министра Арсения Яценюка, однако, как отметили в ГФС, Яценюк не сможет принять участие в совещании.

Читайте также: На украинских АЗС начали расти цены на дизтопливо

На совещание были приглашены более 20 компаний, среди которых ведущие операторы нефтяного рынка, такие как WOG, SOCAR, Shell, Amic, ОККО, БРСМ-Нафта, КЛО и тому подобное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 22:17 » Автор: Алиса Сидоренко
     1063
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх