ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антимонопольный комитет возбудил дело против ПриватБанка
Раздел: Экономика  
0

Антимонопольный комитет возбудил дело против ПриватБанка

Антимонопольный комитет возбудил дело против ПриватБанкаПриватБанк не дал АМКУ информацию, содержащую банковскую тайну.

Финучреждение отказалось предоставлять АМКУ запрашиваемую информацию, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) возбудило дело против ПриватБанка за непредоставление информации, содержащей банковскую тайну. Как сообщает пресс-служба комитета, ведомство запросило такую информацию у банка, однако в финучреждении отказали в ее предоставлении.

Читайте также: Против «Укртатнафты» возбуждено дело

Сообщается, что АМКУ проводит расследование в деле, начатом по признакам совершения компаниями "Укртатнафта", "НПК-Галичина", "Галнафта", "ТД Прикарпаттянафтротрейд", "Котлас", "Полигональ", "Гарант-УТН" нарушений законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов аукционов по продаже нефти сырой и газового конденсата. Для сбора доказательств комитет и просил ПриватБанк предоставить эту информацию.

Кроме того, АМКУ проводит расследование по тем же признакам относительно ООО "Укргеоэкология" и ООО НПП "Укргазгеоавтоматика".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх