ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блокада российских фур не влияет на конкурентоспособность Украины, - Насиров
Раздел: Экономика  
0

Блокада российских фур не влияет на конкурентоспособность Украины, - Насиров

Блокада российских фур не влияет на конкурентоспособность Украины, - НасировПри транзите не возникает никаких платежей, заявил Насиров.

Украинские налоговики не видят рисков сокращения поступлений госбюджет из-за блокирования движения российских грузовиков по территории Украины. Об этом сообщил глава ГФС Роман Насиров, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Блокада российских грузовиков может возобновиться, - активист

"Относительно недопоступления средств. При транзите не возникает никаких платежей. Это просто транзит через территорию Украины, поэтому риска никакого нет. Это вопрос конкурентоспособности Украины. Поскольку, если мы не позволяем транзит через себя, точно также нам не позволяют транзит и другие страны. А мы сегодня, как никогда, зависим от экспорта. Поскольку спрос на нашем рынке очень ограничен, и нам, как никогда, нужно экспортировать, особенно в страны Азии, в страны Европы", - сказал Насиров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх