ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацбанк намерен взыскать с банка «Финансы и Кредит» 1,45 млрд гривен
Раздел: Экономика  
0

Нацбанк намерен взыскать с банка «Финансы и Кредит» 1,45 млрд гривен

Нацбанк намерен взыскать с банка «Финансы и Кредит» 1,45 млрд гривенНБУ хочет взыскать с владельцев пяти неплатежеспособных банков 11,5 миллиарда.

Национальный банк Украины намерен взыскать с собственников пяти неплатежеспособных банков, которые выступали как поручители по выданным регулятором их банкам кредитам рефинансироания, 11,5 млрд грн задолженности.

Об этом говорится в презентации Нацбанка, розданной журналистам в ходе пресс-конференции в НБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

В частности, Нацбанк намерен взыскать с Константина Жеваго, выступившего поручителем банка «Финансы и кредит», 1,45 млрд грн, с Олега Бахматюка, выступившего поручителем банков «Финансовая инициатива» и «VAB банка», – 4 млрд грн и 4,55 млрд грн соответственно, с Леонида Климова, поручителя «Имексбанка», – 694,852 млн грн, с Николая Лагуна, поручителя "Дельта Банка", – 766,848 млн грн.

Читайте также: Вкладчикам банка "Финансы и кредит" прекратили выплаты

Национальный банк Украины рассчитывает в 2016 году получить от реализации залогового имущества по кредитам рефинансирования 12,8 млрд грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 20:21 » Автор: Ксения Павлюк
     448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх