ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минэнерго выделило деньги на зарплаты шахтерам
Раздел: Экономика  
0

Минэнерго выделило деньги на зарплаты шахтерам

Минэнерго выделило деньги на зарплаты шахтерам Министерство энергетики и угольной промышленности направило 63,7 млн гривен шахтам четырех областей на погашение задолженности по заработной плате.

Как сообщается, 63,7 млн гривен направлены в среду, 2 марта, госпредприятиям "Львовуголь", "Волыньуголь", "Лисичанскуголь" и "Первомайскуголь", передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

"Указанные средства будут использованы на погашение задолженности по зарплате за ноябрь-декабрь 2015 года", - говорится в сообщении.

"Еще 74,9 млн гривен в ближайшее время должны быть выделены Государственным казначейством для выплаты зарплаты за ноябрь - декабрь 2015 года угледобывающим предприятиям Донецкой области", - сообщает пресс-служба.

Как известно, ранее шахтеры нескольких шахт на Львовщине объявили забастовку из-за невыплаты зарплат.

Читайте также: ЕС продлит санкции против Януковича еще на год


Председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец сообщал о намерении шахтеров 12 января перекрыть пункты пропуска на польской границе, чтобы привлечь внимание к невыплатам зарплат. По его словам, задолженность за ноябрь составляет 78%, за декабрь – 100%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 17:33 » Автор: Илья Торгачев
     249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх