ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минфин возобновил выплаты по евробондам
Раздел: Экономика  
0

Минфин возобновил выплаты по евробондам

Минфин возобновил выплаты по евробондамПервый платеж составил 473 миллиона долларов.

Общая сумма купонного платежа 1 марта составила $473,313 миллиона, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Украина возобновила выплаты купонного дохода по облигациям внешнего государственного займа (еврооблигации), прерванные в конце сентября 2015 года на период реструктуризации внешнего коммерческого долга. Об этом говорится в сообщении Минфина.

"Общая сумма купонного платежа 1 марта составила $473,313 млн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минфин рассказал, сколько денег потратит Украина на выплату долгов в 2016 году

Ведомство напоминает, что еврооблигации были выпущены в рамках проводимой долговой операции, а также в результате трех дополнительных выпусков в рамках реструктуризации внешних заимствований города Киева, Укравтодора и "Конструкторского бюро "Южное им.Янгеля".

Согласно расчетам Минфина, только в 2016 году реструктуризация долга позволила сэкономить для бюджета почти 64 миллиарда гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх