ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оборудование с 20 ключевых предприятий оккупированного Донбасса вывозится в Россию
Раздел: Экономика  
-1

Оборудование с 20 ключевых предприятий оккупированного Донбасса вывозится в Россию

Оборудование с 20 ключевых предприятий оккупированного Донбасса вывозится в Россию С временно оккупированных территорий Донбасса в РФ вывезено оборудование более 20 украинских предприятий.

Об этом во время брифинга сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

По его словам, управление фиксирует целенаправленную деятельность России на разрушение экономической инфраструктуры на востоке Украины.

"Установлено, что с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей полностью или частично вывезено оборудование более 20 предприятий, среди которых государственная компания "Топаз", Луганский патронный завод, Луганский машиностроительный завод, Харцызский машиностроительный завод и другие", - сказал Скибицкий.

Читайте также: Завершились переговоры глав МИД "четверки"


"Кроме того, оборудование 13 предприятий полностью или частично разграблено, а опорные металлические конструкции вырезаются на металлолом", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 17:12 » Автор: Илья Торгачев
     1815
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
4 марта 2016 17:23

Надо было признать "непризнанные республики" признанными. И ещё, дать им денег, чтобы не хотели совсем отделяться. Вот так надо было поступить, а не так, как сейчас.

Гости
0
4 марта 2016 17:27

Вот она ваша мерзость великодержавная прет через верх...Даже фашисты как-то нормировали свой грабеж!

Гости
0
4 марта 2016 17:30

Россияне как падальщики, ничем не брезгуют и все,до последней крошки выберут. Вывезут домой и там или сгноят, или на металл порежут.

Гости

наверх