ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турция заинтересовалась украинскими шахтами
Раздел: Экономика  
0

Турция заинтересовалась украинскими шахтами

Турция заинтересовалась украинскими шахтамиУкраина также готова сотрудничать в области атомной энергетики.

Во вторник, 9 марта, во время визита официальной делегации Украины в Республику Турция Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин провел переговоры со своим коллегой, Министром энергетики и природных ресурсов Турции Бератом Албайраком.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, пишет Хроника.инфо.

Во время встречи стороны обсудили возможное сотрудничество в вопросе поставки каспийского и иранского газа в Украину, строительство хранилищ газа в Турции.

Также украинская сторона выразила готовность сотрудничать в области атомной энергетики. Речь шла о потенциальном привлечении турецких специалистов к обучению в украинских тренинговых центрах, а также о перспективах добычи урановой руды и производства уранового концентрата.

Читайте также: Порошенко предложил Турции приватизировать украинские госпредприятия

Турецкая сторона в свою очередь выразила заинтересованность в участии в процессе приватизации энергетических активов Украины, в частности угольных шахт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 18:17 » Автор: Алиса Сидоренко
     304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх