ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За «Укргаздобычу» идет настоящее сражение
Раздел: Экономика  
0

За «Укргаздобычу» идет настоящее сражение

За «Укргаздобычу» идет настоящее сражение Против нового менеджмента "Укргаздобыча" уже более полугода ведется война со стороны коррупционеров.

Об этом заявил глава компании Олег Прохоренко, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

"Очевидно, наши реформы таки перекрыли потоки ворам - а это 2-3 млрд грн, которые выводились из УГВ раньше. Это деньги, которые мы сейчас направляем на развитие добычи и достижения энергонезависимости", - написал он.

По словам Прохоренко, "валят" народные депутаты, Госфининспекция, проплаченные протестующие, проплаченные СМИ.

Кроме того, как пишет Прохоренко, Нацполиция открыла уголовное производство и изъяла документы из гостиницы УГВ, в которой пришлось жить ему в прошлом году для обеспечения собственной безопасности.

Пытаются "нарыть" хоть какой компромат на меня и моих коллег, отмечает руководитель компании.

"Хочу заверить - компромата нету! Мы используем ведомственное жилье - для того оно и существует. Все активы должны работать на эффективность бизнеса. К нам приезжают иностранные специалисты, принимаем делегации мировых производителей оборудования, нанимаем новых сотрудников, которых иногда надо разместить на короткий срок" , - пишет председатель УГВ.

Прохоренко также отметил, что тоже некоторое время жил в гостинице УГВ - для обеспечения личной безопасности, когда его только пригласили на новую должность.

"Меня заверили, что "так делали все предыдущие руководители", но я все равно заплатил за это жительства", - написал он.

Напомним, в своем блоге на "УП" народный депутат Сергей Лещенко написал, что соратники Яценюка защищают прокладку, связанную с Мартыненко.

Как известно, ранее Прохоренко обвинил народных депутатов от "Народного фронта" в "коррупционном вмешательстве" в работу госпредприятия.

Читайте также: Президенту предложили заблокировать в Украине интернет-контент РФ


"Укргаздобыча", 100% акций которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", является крупнейшей газодобывающей компанией страны, обеспечивающей около 75% общей добычи газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 11:07 » Автор: Илья Торгачев
     269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх