ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коболев назвал цену импортируемого в Украину газа
Раздел: Экономика  
0

Коболев назвал цену импортируемого в Украину газа

Коболев назвал цену импортируемого в Украину газаКоболев рассказал, сколько стоит импортируемый в Украину газ.

Импортная цена с учетом входа составляет порядка 200 долларов за тысячу кубометров.

Цена импортируемого в Украину газа на данный момент составляет около 200 долларов за тысячу кубометров с учетом затрат на его транспортировку, сообщил журналистам глава национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев после заседания правительства в пятницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"За 180 долларов мы покупаем. После входа в Украину импортная цена с учетом входа составляет порядка 200 долларов за тысячу кубометров", - сказал он.

Читайте также: Коболев анонсировал закупки газа в Румынии

В конце января министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявлял, что стоимость импортного природного газа для Украины из Европейского Союза снизилась до 190 долларов за тысячу кубометров, что ниже той цены, которую предлагает российский "Газпром".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 18:35 » Автор: Ксения Павлюк
     433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх