ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теракты в Брюсселе обвалили цену нефти на мировых биржах
Раздел: Экономика  
+1

Теракты в Брюсселе обвалили цену нефти на мировых биржах

Теракты в Брюсселе обвалили цену нефти на мировых биржах На мировых торгах во вторник, 22 марта, цены на нефть после роста с начала торгов обвалились на фоне сообщений о взрывах в Брюсселе.

Такие данные Интерконтинентальной биржи (ICE), передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

По данным биржи, стоимость Brent опустилась на 0,17% - до 41,28 доллара за баррель, WTI - снизилась на 0,16% - до 41,12 доллара за баррель.

До новостей о терактах в столице Бельгии стоимость Brent выросла на 0,12% - до 41,59 доллара за баррель, WTI увеличивалась на 0,26% - до 41,64 доллара за баррель.

Поддержали положительную динамику нефтяных цен заявления ОПЕК. Генеральный секретарь картеля Абдалла Салем Эль-Бадри в понедельник выразил надежду, что Иран в будущем может присоединиться к обсуждению заморозки уровня добычи нефти.

Кроме того, он заявил, что надеется на продолжение тенденции роста цен на нефть, хотя они вряд ли двинутся к новым рекордам.

Читайте также: Украинцы предлагают президенту ввести почасовую оплату труда в размере 8 €

Глава ОПЕК добавил, что стоимость нефти вернется к нормальному уровню после избавления от перепроизводства и излишков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 14:12 » Автор: Илья Торгачев
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх