ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-вице-премьер Словакии может стать министром финансов Украины
Раздел: Экономика  
0

Экс-вице-премьер Словакии может стать министром финансов Украины

Экс-вице-премьер Словакии может стать министром финансов Украины На должность министра финансов в новом Кабинете министров рассматривается бывший вице-премьер и министр финансов Иван Миклош.

Как отмечается, это будет возможно в том случае, если Наталия Яресько откажется работать в новом Кабмине, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

"К ее уходу может привести назначение нардепа от БПП Нины Южаниной, близкой к Порошенко, на пост главы Фискальной службы, чтобы "навести порядок в администрировании бизнеса", - говорится в материале.

У Яресько с Южаниной старый конфликт из-за того, что Южанина вносила альтернативный законопроект о налоговой реформе, несогласованный с МВФ.

До этого в качестве возможного главы Минфина в разговорах фигурировало имя Александра Шлапака.

Читайте также: В Украине полмиллиона официально зарегистрированных безработных


Миклош был заместителем премьер-министра и министром экономики в 1998-2002 годах, заместителем премьер-министра и министра финансов в 2002-2006 годах, с 2010 по 2012 был заместителем премьер-министра и министром финансов в правительстве Иветы Радичовой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 17:30 » Автор: Илья Торгачев
     341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх