ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цена на нефть марки Brent упала ниже $39 за баррель
Раздел: Экономика  
0

Цена на нефть марки Brent упала ниже $39 за баррель

Цена на нефть марки Brent упала ниже $39 за баррельПосле двух дней роста нефтяные цены обвалились сразу на 4%.

Цены на нефть упали ниже 39 долларов за баррель после заявления Саудовской Аравии о согласии заморозить добычу нефти только после аналогичного решения Ирана и других крупных нефтедобытчиков, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

О таком решении Эр-Рияда сообщил член королевской семьи Саудовской Аравии и министр обороны страны Мохаммед бин Салман.

После двух дней роста цена на нефть марки Brent в пятницу опускалась до уровня 38,71 долларов за баррель, что на четыре процента ниже уровня закрытия прошлых торгов.

Нефтяные цена также потянули за собой вниз курс рубля. В ходе торгов на Московской бирже курсы доллара и евро подскочили более чем на рубль.

На максимуме стоимость доллара достигла отметки 68,359 рублей, что на два процента выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Курс евро достигал на максимуме отметки 77,935 рублей, что примерно на 2,2 процента выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Читайте также: В РФ назвали цену на российский газ для Украины

К 17.03 цена нефти Brent составляла 38,67 долларов, курс доллара на Московской бирже достиг отметки 68,3 рублей, курс евро - 77,62 рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 17:32 » Автор: Богдан Процив
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх