ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция хочет пересмотреть в Раде госбюджет-2014
Раздел: Экономика  
0

Оппозиция хочет пересмотреть в Раде госбюджет-2014

Оппозиция хочет пересмотреть в Раде госбюджет-2014Оппозиция считает недопустимым увеличение финансирования прокуратуры, милиции и Службы безопасности Украины за последние 3 года более чем на 20 миллиардов гривен.

Оппозиция намерена добиваться пересмотра законопроекта о государственном бюджете на 2014 год на пленарной неделе Верховной рады 14-17 января. Об этом лидер фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в Раде Арсений Яценюк сказал в воскресенье на седьмом Всенародном вече на Майдане Независимости в Киеве.

«Наша задача в парламенте настаивать на пересмотре законопроекта о бюджете», - сказал он.

По его словам, оппозиция считает недопустимым увеличение финансирования прокуратуры, милиции и Службы безопасности Украины за последние 3 года более чем на 20 миллиардов гривен.

Оппозиция намерена добиваться сокращения расходов на содержание государственного аппарата в сумме 20 миллиардов гривен и выступает за перераспределение этих средств на сферу образования.

19 декабря Рада решила принять в целом госбюджет-2014 16 января.

Депутат Рады от «Батьківщини», член парламентского бюджетного комитета Олег Медуница прогнозирует рассмотрение комитетом проекта госбюджета на 2014 год 15 января.

Читайте также: Янукович требует как можно скорее принять госбюджет

Депутат Рады от «Батьківщини» Николай Томенко выступает за то, чтобы оппозиция не допустила принятия на пленарной неделе 14-17 января государственного бюджета на 2014 год.

Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 17:23 » Автор: Богдан Процив
     1046
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 января 2014 17:58

нельзя принимать бюджет без рассмотрения в бюджетном комитете и еще 2 чтения с поправками иначе азаровщина-разворовывание

Гости

наверх