ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Франции пересмотрят скандальный налог для бизнеса
Раздел: Экономика  
0

Во Франции пересмотрят скандальный налог для бизнеса

Во Франции пересмотрят скандальный налог для бизнесаФрансуа Олланд заявил о намерении снизить налог на ведение бизнеса.

Олланд также заявил, что стремится к снижению корпоративного налога, возьмется за упрощение бюрократических процедур и "обременительное" трудовое законодательство Франции.

Французский президент также отметил, что в обмен на сокращение расходов потребует от бизнеса взять на себя обязательство по увеличению количества рабочих мест.

Напомним, по словам Олланда, Франция сократит государственные расходы в 2015-2017 гг. на 50 млрд евро, в среднем на 4% по всем статьям.

Социалист Олланд занял пост президента Франции в 2012 г. Одним из его ключевых предвыборных обещаний было избежание болезненных мер жесткой экономии в борьбе с последствиями европейского долгового и глобального финансово-экономического кризисов в том виде, в каком они применялись в соседних Испании и Италии.

Читайте также: В Греции утверждают, что экономический кризис закончился

Однако в результате государственный долг и бюджетный дефицит Франции превысили допустимые в рамках Евросоюза нормы. Экономика страны пережила две рецессии, а показатель экономического роста за 2013 г. ожидается на очень слабом уровне – 0,2%.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 09:46 » Автор: Юлия Носачёва
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх