ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переговоры о замораживании добычи нефти провалились
Раздел: Экономика  
0

Переговоры о замораживании добычи нефти провалились

Переговоры о замораживании добычи нефти провалилисьНефтедобытчики договорились провести еще одну встречу в июне.

Встреча нефтедобывающих стран в Дохе по вопросу заморозки добычи нефти завершилась без соглашения. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По словам министра энергетики Нигерии Эммануэля Ибе Качикву, представители нефтедобывающих стран обсудят вопрос о замораживании добычи нефти на следующей встрече в июне, которая пройдет в Вене.

Встреча началась примерно на 6,5 часа позже, чем предполагалось в исходной программе.

Задержка была связана с тем, что Саудовская Аравия внезапно потребовала, чтобы в соглашении участвовали все страны ОПЕК, включая Иран.

Читайте также: Иран назвал условия для замораживания добычи нефти

При этом Тегеран, с которого в начале года были сняты международные санкции, отказался направить на встречу своего представителя и заявляет о намерении довести объем добычи до досанкционного уровня.

Всего во встрече участвовали 17 стран, в том числе и не входящие в ОПЕК - Россия, Азербайджан, Мексика, Казахстан и Оман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2016, 23:10 » Автор: Светлана Устименко
     401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх