ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одну из худших трасс Украины начнут ремонтировать в мае
Раздел: Экономика  
0

Одну из худших трасс Украины начнут ремонтировать в мае

Одну из худших трасс Украины начнут ремонтировать в маеСтроительные работы по возведению автодороги Одесса-Рени начнутся в конце мая.

Президент Петр Порошенко провел совещание с председателем правительства Владимиром Гройсманом, министром инфраструктуры Владимиром Емельяном и главой Одесской областной государственной администрации, на которой, в частности, обсудили ускорение строительства автодороги Одесса-Рени.

Об этом в субботу сообщили в пресс-службе Главы государства, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Дорогу, которая является частью панъевропейского транспортного коридора, будут строить за средства из государственного бюджета, таможенных поступлений и на деньги, которые выделит Евросоюз.

Читайте также: Быть лучшими среди худших - это тоже плюс: в сети высмеяли плюсы падения экономики РФ

"Во время совещания достигнута договоренность, что строительные работы начнутся в конце мая. Даны также поручения отремонтировать дорогу кпо одному из туристических маршрутов — Вилково", — добавили в пресс-службе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 20:06 » Автор: Ирина Шуева
     2190
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 апреля 2016 20:45

В Карпатах дороги нету уже , одни направления! С Ивано-Франковска до Рахова без СТО можно и не доехать. Как проложили в 80-х и ага. Где начальники автодоров этих областей ? Бабло давно уже вложили в себя, а на дороги хер. Кому она нужна эта трасса Рени? Чоередное какое то западло отовят!

Гости

наверх