ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина может получить $50 млрд от «Газпрома»
Раздел: Экономика  
0

Украина может получить $50 млрд от «Газпрома»

Украина может получить $50 млрд от «Газпрома»Нафтогаз ожидает решение Стокгольмского арбитража по спору с РФ.

Украина может получить $50 млрд от российского Газпрома после удовлетворения иска в Стокгольмском арбитраже. Об этом заявил Юрий Витренко, директор по развитию бизнеса Нафтогаза, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Общая цена вопроса - 50 млрд долларов, из которых 30 млрд - вопрос компенсации, мы требуем получить за то, что мы раньше "Газпрома" недополучили или переплатили. По крайней мере 20 млрд - это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме", - сказал Витренко.

По его словам, российская сторона всевозможными методами затягивает процесс.

Читайте также: В Украине выросли социальные стандарты

"Слушания начнутся осенью этого года. Мы укрепляем свои позиции. На любые вопросы, которые ставят русские, предоставляются основанные ответы с иностранными экспертами. Если не будет политических рисков, мы уверены в том, что докажем в суде обоснованность своей позиции", - подчеркнул Витренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2016, 13:04 » Автор: Богдан Процив
     296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх