ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цены на нефть снова опустились вниз
Раздел: Экономика  
0

Цены на нефть снова опустились вниз

Цены на нефть снова опустились внизBrent торгуется ниже 45 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть в среду, 4 мая, показывают разнонаправленную динамику – инвесторы вновь обратили внимание на сохраняющийся на мировом рынке глобальный переизбыток "черного золота", а также из-за удорожания американской валюты, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По состоянию на 8.11 по Киеву стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 0,07% – до 44,94 доллара за баррель. Котировки июньских фьючерсов на нефть марки WTI к этому времени выросли на 0,14%, до 43,70 доллара за баррель.

Инвесторы вновь стали беспокоиться о перенасыщении нефтяного рынка после выхода статистики Американского института нефти. Согласно докладу, запасы нефти в США на предыдущей неделе выросли на 1,3 миллиона баррелей, в то время как аналитики ожидали роста на 0,5 миллиона баррелей.

Читайте также: Большинство украинцев старается откладывать деньги

Давление на цены на "черное золото" оказывает и укрепление американской валюты, которая растет в рамках коррекции после снижения 3 мая до минимума с октября 2014 года. Ее укрепление делает нефть, которая торгуется в долларах, дороже для клиентов, использующих иностранные валюты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: нефть, цена

Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 10:49 » Автор: Богдан Процив
     382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх