ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко и Байден договорились о кредитных гарантиях в 1 миллиард долларов
Раздел: Экономика  
0

Порошенко и Байден договорились о кредитных гарантиях в 1 миллиард долларов

Порошенко и Байден договорились о кредитных гарантиях в 1 миллиард долларовБайден пообещал Порошенко кредитные гарантии на $1 миллиард в ближайшее время.

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден договорились о подписании в ближайшее время соглашения о предоставлении Украине кредитных гарантий на 1 млрд долларов США.

Об этом шла речь во время их телефонного разговора, сообщают в пресс-службе главы государства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

В частности, Порошенко проинформировал Байдена о мерах по усовершенствованию системы государственных финансов и улучшению делового климата в Украине.

В свою очередь Байден выразил надежду, что результаты реформ в Украине позволят активизировать поддержку Украины со стороны США, МВФ и других международных партнеров нашей страны.

Читайте также: США выделит Украине третий транш на 1 млрд долларов

«Собеседники договорились о подписании в ближайшее время двустороннего соглашения о предоставлении Украине третьего транша кредитных гарантий на 1 млрд долларов США», - сообщили в пресс-службе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 19:29 » Автор: Ирина Шуева
     333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх