ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионному фонду не хватает 145 млрд гривен
Раздел: Экономика  
0

Пенсионному фонду не хватает 145 млрд гривен

Пенсионному фонду не хватает 145 млрд гривенЭта сумма может расти, если не будет реформ, допускает премьер.

Дефицит Пенсионного фонда составляет 145 млрд гривен и может расти ежегодно, если не будут проведены реформы. Об этом заявил премьер Владимир Гройсман, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Дефицит Пенсионного фонда - 145 млрд грн. При том, что большинство пенсионеров живут на минимальную пенсию. Кого это устраивает? Всех? Думаю, что нет", - цитирует его пресс-служба Кабмина.

"Поэтому это не вопрос МВФ - это вопрос Украины. Это вопрос, как будут жить украинцы на пенсии", - считает он.

По его словам, правительство должно предложить справедливую систему пенсионного обеспечения, что позволит обеспечить надлежащий уровень социальной поддержки граждан и преодолеть дефицит Пенсионного фонда.

Читайте также: Россия готовится делать дешевую нефть

"Наша задача будет заключаться в том, чтобы предложить украинскому обществу такую систему, которая установит справедливое пенсионное обеспечение. И от этого должен выиграть рядовой украинский гражданин", – заверил Гройсман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 11:12 » Автор: Богдан Процив
     280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх