ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кипр снял ограничения для некоторых банков
Раздел: Экономика  
0

Кипр снял ограничения для некоторых банков

Кипр снял ограничения для некоторых банковМинистерство финансов Кипра издало второй указ в пятницу, который освобождает четыре кредитные организации, действующие на Кипре, от ограничений, наложенных на кипрские банки.

Среди них BLOM банк SAL, Lebanon and Gulf Bank SAL, филиалы 2-х российских банков ОАО Промсвязьбанк и Русского Коммерческого Банка – дочерней структуры ВТБ на Кипре.

«Все безналичные платежи или переводы вкладов/средств из кредитной организации, которая включена в каталог, в пределах страны или по заказу международных клиентов, не попадают под ограничительные меры, введенные при любых других Постановлениях в соответствии с законом», - гласит указ государства.

Постановление разрешает проводить «любые сделки между кредитной организацией, которая включена в каталог и международными клиентами.»

Однако, банкам запрещено открывать новые счета для граждан Кипра, которые уже числятся как клиенты этих самых банков.

Ограничения были сняты с вышеупомянутых банков после проведения проверок Минфином Кипра, которые показали, что банки имеют достаточное количество ликвидных средств для проведения кредитных операций.

Ограничения для самих киприотов на снятие наличных денег в размере не превышающем 300 евро до сих пор остаются в силе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2013, 12:39 » Автор: Наталия Журавская
     1176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх