ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экономика уже ощущает на себе удар политического кризиса, - Е.Магда
Раздел: Экономика  
0

Экономика уже ощущает на себе удар политического кризиса, - Е.Магда

Экономика уже ощущает на себе удар политического кризиса, - Е.МагдаНегативное влияние политического кризиса затронет благосостояние даже очень состоятельных украинцев.

Ситуация, которая сложилась в стране, уже бьет по экономике. Причем изменения к худшему начнут испытывать не только рядовые украинцы, но и олигархи. Об этом в комментарии УНН сообщил отечественный политолог Евгений Магда.

"Последние могут столкнуться с проблемами подорожания кредитных ресурсов на внешних рынках. Кроме того, Россия уже заявила, что продолжит сотрудничество с Украиной только после создания нового правительства", - отметил Евгений Магда.

Участие Президента в заседании фракции Партии регионов политолог назвал беспрецедентным, а разговоры о расколе внутри ПР - своевременными.

"Думаю, присутствие самого Президента на заседании фракции сыграло роль последнего аргумента для нардепов. Его приезд в Раду, конечно, был прецедентом. Что касается раскола внутри ПР, то он может приобрести большие масштабы только в единственном случае - когда регионалы будуть знать, с кем из оппозиционеров смогут вести переговоры относительно своего будущего - с Кличко, Яценюком или Тягнибоком. Ведь среди оппозиционеров нет единого лидера протестов, и сама ситуация внутри оппозиции не стимулирует подобных переговоров", - отметил Евгений Магда.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года. После того, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Незалежности, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест.

Читайте также: Ставки по вкладам с выплатой доходов пошли в разнобой

Сейчас после массовых беспорядков на улице Грушевского, активность протестующих приобрела другие формы, по стране прокатилсяряд акций, направленных на захват или блокирование местных советов и облгосадминистраций.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 20:55 » Автор: Богдан Процив
     1398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх