ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацкомиссия утвердила повышение тарифа на тепло
Раздел: Экономика  
0

Нацкомиссия утвердила повышение тарифа на тепло

Нацкомиссия утвердила повышение тарифа на теплоКорректировка связана с решение Кабинета Министров по цене на газ.

Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) в четверг утвердила повышение тарифа на тепловую энергию и услуги центрального отопления.

С 1 июля он вырастет на 75-90% в зависимости от поставщика, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Львиная доля корректировки связана с решение Кабинета Министров по цене на газ, остальное - пересмотр заработных плат в соответствии с новым уровнем минимальных зарплат и уровнем единого социального взноса, изменение розничных тарифов на электроэнергию", - сказал на заседании комиссии председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк.

Основной причиной повышения стало то, что с 1 мая Кабмин утвердил предельную цену продажи газа для нужд теплокоммунэнерго на уровне 6 879 гривен/тыс. куб. м (с НДС и затратами на транспортировку).

Читайте также: Россия готова продавать Украине газ за $177

Расчет тарифов для каждого предприятия ТКЭ был рассчитан и утвержден 5 мая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 13:32 » Автор: Богдан Процив
     387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх