ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банков-банкротов может стать на два больше
Раздел: Экономика  
0

Банков-банкротов может стать на два больше

Банков-банкротов может стать на два большеФинучреждения могут не успеть с докапитализацией.

Крайний срок увеличения уставных капиталов украинских банков до 120 млн грн истекает 17 июня. К указанной дате выполнить условие могут не успеть два банка. Об этом заявила заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Остается два банка. У одного до 120 млн грн не хватает аж 2 млн гривен. У второго ситуация сложнее: 14 июня мы встречались с собственником, думаю, что он не успеет в этот срок", — рассказала Рожкова.

Читайте также: ВБ намерен выделить Украине дополнительный миллиард долларов

Если банки не успеют увеличить свой капитал в установленные сроки, то будут признаны проблемными. Далее они будут обязаны в течение месяца предоставить регулятору план своих дальнейших действий. В случае же его отсутствия НБУ будет вынужден вывести финучреждения с рынка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: банки

Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх