ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская компания отсудила нефтебазу в аннексированном Крыму
Раздел: Экономика  
+1

Украинская компания отсудила нефтебазу в аннексированном Крыму

Украинская компания отсудила нефтебазу в аннексированном Крыму Российский суд подтвердил право собственности Стемв-Груп.

Оккупанты вернут украинской компании нефтебазу, которая после захвата Россией Крыма оказалась в распоряжении так называемого "правительства" Севастополя.

Соответствующее постановление выдал российский арбитражный суд, действующий в незаконно аннексированном городе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Признать за ООО Стемв-Груп (Украина, Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2", - говорится в решении суда.

В постановлении отмечается, что ООО Стемв-груп в 2013 году, в соответствии с действовавшим на территории города Севастополя законодательством Украины, "приобрело в собственность имущественный комплекс нефтебазы, зарегистрировало имущество в установленном законом порядке, в результате чего, является его собственником".

Решение суда вступает в законную силу по истечении месяца со дня его принятия, в случае отсутствия апелляционной жалобы.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев насильно удерживают в аннексированном Крыму

При этом, после оккупации Крыма в Севастополе под "национализацию" попали целый ряд предприятий, в частности, ПАО Севморзавод, СРК Севморсудоремонт, ГП Внешэкономсервис, СПТ Корабел и многие другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 15:06 » Автор: Ирина Шуева
     365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх