ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без повышения пенсионного возраста МВФ может не дать денег Украине
Раздел: Экономика  
0

Без повышения пенсионного возраста МВФ может не дать денег Украине

Без повышения пенсионного возраста МВФ может не дать денег УкраинеЧтобы получить очередные порции кредита, Украине придется принять больше "непопулярных" законов, заявил советник Гройсмана.

Выделение второй части третьего транша МВФ связано, среди прочего, с перспективой решения вопроса повышения пенсионного возраста в Украине, сообщил старший экономический советник премьер-министра Владимира Гройсмана Иван Миклош в интервью Сегодня, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Отметим, весной власти дважды заявляли, что МВФ не требует повышения пенсионного возраста.

"Есть некоторые обязательства в отношении пенсионной реформы, которая частично была принята, особенно в устранении преимуществ для конкретных групп профессий. Но не все было принято и выполнено", - сказал он.

"От выполнения второй части этих обязательств по пенсионной реформе в течение осени будет зависеть получение Украиной второй части транша МВФ… мы говорим не только об этом, но в предварительных условиях это (повышение возраста выхода на пенсию) также было", - пояснил советник Гройсмана.

Читайте также: Суд отказался принять к рассмотрению дело против Царева

Он также сообщил, что для Украины вполне реально получить часть транша МВФ уже в июле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 15:36 » Автор: Богдан Процив
     569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх