ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нефть дешевеет из-за переизбытка предложений
Раздел: Экономика  
0

Нефть дешевеет из-за переизбытка предложений

Нефть дешевеет из-за переизбытка предложенийBrent торгуется чуть выше 45 долларов.

Цены на нефть в среду, 27 июля, падают на фоне увеличения мировых запасов черного золота, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

На 08:30 по Киеву стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,15% - до $45,16 за баррель, сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,19% - до $42,84 за баррель.

Участники рынков ожидали большего снижения цен, поскольку на рынке продолжает существовать переизбыток предложения нефти.

По данным API, запасы черного золота в США за прошедшую неделю сократились на 827 тыс. баррелей, тогда как аналитики прогнозировали их сокращение на 2,3 млн баррелей.

"Данные из США еще раз показывают, что на рынке сохраняется переизбыток предложения. На данный момент нет каких-либо причин для увеличения спроса", - отметил трейдер Фил Дэвис из PSW Investments.

Читайте также: Украинцы массово отказываются от газового отопления

"Я считаю, что в течение ближайших недель цены на нефть будут в районе от $39 - до $42 за баррель. Но мы все ближе к тому, чтобы вновь увидеть сбалансированный рынок с ценами в $50-60 за баррель", - отметил главный рыночный аналитик CMC Markets.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Brent, нефть

Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх