ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На восстановление дорог на Донбассе нужно около 7 миллиардов
Раздел: Экономика  
0

На восстановление дорог на Донбассе нужно около 7 миллиардов

На восстановление дорог на Донбассе нужно около 7 миллиардовВ Донецкой и Луганской областях общий объем разрушений составляет почти две тысячи километров.

Общий объем разрушений автомобильных дорог в Донецкой и Луганской областях составляет почти две тысячи километров, для восстановления которых потребуется около семи миллиардов гривен. Об этом рассказал вице-премьер Владимир Кистион, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Как вы понимаете, военные действия – это потери. К сожалению, в первую очередь, эти потери измеряются человеческими жизнями. И их не выразить в гривнях. Но экономические потери также огромны. Это разрушенная инфраструктура, дороги, предприятия, хозяйства", – сказал вице-премьер.

"В Донецкой и Луганской областях общий объем разрушений составляет почти две тысячи километров. Ориентировочная сумма средств на восстановление измеряется в миллиардах. Это около семи миллиардов гривен", – отметил он.

Также, по словам Кистиона, в зоне проведения АТО более 1000 объектов железнодорожного транспорта требуют восстановления.

Читайте также: "Укрзализныця" закупит 13 вагонов-трансформеров

"В текущем году правительство планирует начать восстановление части этих объектов на подконтрольной Украине территории, на что потребуется ориентировочно более 350 млн. грн.," - добавил Кистион.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 17:49 » Автор: Богдан Процив
     358
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 августа 2016 18:13

пусть расскажет почему не строят дороги из бетона, как в США и Беларуси бедной типа на долгие годы.

Гости

наверх