ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подорожания хлеба не будет: уверяет Кабмин
Раздел: Экономика  
0

Подорожания хлеба не будет: уверяет Кабмин

Подорожания хлеба не будет: уверяет КабминОб этом лично заверил сам премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, в стране есть запасы зерна и муки, которых должно обязательно хватить, для того чтобы не допустить резкого повышения цен на хлебопродукты.

На сегодняшний день, во внутренних резервах страны сконцентрировано достаточно запасов муки ы продовольственной пшеницы. А это должно исключить вероятность резкого подорожания хлеба. Об этом в сегодняшнем интервью украинским журналистам рассказал Николай Азаров.

Также премьер-министр подчеркнул, что в этом году Украина экспортировала рекордный для этого года объем зерновых, а это свыше 18 миллионов тон. Вместе с этим, в стране еще остаются колоссальные запасы продовольственной пшеницы.

Для справки, стоит отметить, общее предложение зерновых в этом маркетинговом году сотсавило более 58-ми миллионов тонн, учитывая собранный урожай в 46,2 миллиона тонн и переходной запас зерновых – почти 12 миллионов тонн.

Стоит напомнить, что прошлой осенью граждане Украины уже стали свидетелями резкого подорожания хлебе на 20 и более процентов. Тогда это повязывали с необходимой мерой в связи с повышение стоимости энергоресурсов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2013, 17:11 » Автор: Сергей Саенко
     748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх