ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НАПК заявили, что электронные декларации запустят без защиты данных
Раздел: Экономика  
0

В НАПК заявили, что электронные декларации запустят без защиты данных

В НАПК заявили, что электронные декларации запустят без защиты данныхЗапуск электронных деклараций остается под угрозой.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) официально начинает свою полноценную работу и запускает систему электронного декларирования без аттестата Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Об этом на брифинге заявила глава НАПК Наталья Корчак во время брифинга, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Национальное агентство по противодействию коррупции, рассмотрев на своем заседании все материалы, обстоятельства и данные, приняло решение объявить: на сегодняшний день существуют условия для старта, несмотря на отказ разработчика исправить замечания. НАПК объявляет о начале своей полноценной работы, в том числе и по электронному декларированию", - заявила Корчак.

Читайте также: Посол ЕС Томбинский оценил принятие безвизовых законов Радой

По ее словам, разработчик программного обеспечения признал наличие проблем в части функционирования модуля по интеграции с другими государственными реестрами.

"Агентство сделало все, чтобы система заработала. Никаких решений, чтобы отсрочить систему запуска (е-декларирования, - ред.) нет. Система готова, чтобы подавать и обнародовать декларации. Мы настаиваем, чтобы система была еще и безопасной", - добавила Корчак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 20:12 » Автор: Ирина Шуева
     300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх