ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто пострадает от «спасительного» кредита МВФ
Раздел: Экономика  
0

Кто пострадает от «спасительного» кредита МВФ

Кто пострадает от «спасительного» кредита МВФБольше всего от этого кредита пострадают мало защищенные слои населения.

Подписание Украиной соглашений с МВФ ударит, в первую очередь, по малоимущим и незащищенным категориям граждан. Об этом сказал лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу партии.

"Я хочу обратить внимание на последствия последних событий в стране, с которым мы сейчас сталкиваемся. Необходимо осознать, что без предупреждений будут выполняться все требования Международного Валютного фонда и будет подписано соглашение о новом кредите. Нынешнее руководство страны заявило, что все требования МВФ будут выполнены, а это значит, что будет сокращено финансирование всех социальных программ ", - сказал Симоненко.

По его убеждению, этот кредит нанесет удар по незащищенным категориям населения.

"Нас коснется и сокращение зарплат всех работающих в государственном секторе, это и сокращение финансирования афганцев, чернобыльцев, детей войны.

Читайте также: Яценюк готов на 50% урезать пенсии и отменить другие социальные выплаты

То есть будет нанесен очередной ущерб и удар, в первую очередь, по малообеспеченным и незащищенным категориям наших граждан", - отметил он.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2014, 11:43 » Автор: Юлия Носачёва
     794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх