ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минюст: Жилье за неуплату коммунальных услуг отбирать не будут
Раздел: Экономика  
0

Минюст: Жилье за неуплату коммунальных услуг отбирать не будут

Минюст: Жилье за неуплату коммунальных услуг отбирать не будутБлагодаря системе субсидий вопрос о неуплате коммунальных услуг вообще не будет стоять, подчеркивают в министерстве

У украинцев не будут отбирать жилье за неуплату коммунальных услуг. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Министр опроверг слухи относительно того, что по новому закону у людей могут изымать жилье за неуплату коммунальных услуг.
"Никто не будет лишать украинцев собственности за неуплату коммунальных тарифов. Это очередной миф", – отметил он.
Павел Петренко также подчеркнул, что благодаря системе субсидий вопрос о неуплате коммунальных услуг, а следовательно, и изъятие жилья, вообще не будет стоять.

"Без решения суда в принципе нельзя забрать у кого-то частную собственность. С помощью системы субсидий и повышения уровня жизни украинцев мы вообще снимем вопрос неуплаты по коммунальным тарифам", – сказал министр.

Читайте также: Специалисты подсказали, как экономить на "коммуналке" в съемном жилье

Напомним, с 1 мая этого года в Украине повысились тарифы на тепло и горячую воду. Позже было принято решение об увеличении тарифов на холодную воду. С 12 августа в Украине официально вступила в силу новая процедура установления тарифов на тепловую энергию. Также сообщалось, что для части жителей трех городов Украины НКРЭКУ снизила тарифы на отопление и горячую воду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 03:48 » Автор: Татьяна Ларина
     348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх