ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Укравтодор расторгнул контракт на ремонт трассы Киев – Харьков
Раздел: Экономика  
-2

Укравтодор расторгнул контракт на ремонт трассы Киев – Харьков

Укравтодор расторгнул контракт на ремонт трассы Киев – ХарьковАгентство обвинило итальянскую фирму в невыполнении контракта.

Государственное агентство автодорог Украины (Укравтодор) во вторник, 23 августа, разорвало контракт с итальянской компанией Todini Costruzioni Generali S.p.A на проведение капитального ремонта и реконструкции автомобильной дороги Киев – Харьков – Довжанский, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По информации агентства, компания Todini фактически не выполняла работы на объекте более девяти месяцев и пыталась взыскать с Укравтодора финансовые возмещения "по абсолютно безосновательным требованиям".

"Мы до последнего искали компромисс, чтобы решить эту ситуацию и продолжить ремонтные работы совместно с Todini. К сожалению, почти полгода переговоров не дали желаемого результата", – заявил и.о. главы Укравтодора Евгений Барах.

Читайте также: «Укравтодор» получил $560 млн на модернизацию дорожной отрасли

По его словам, действия итальнской компании привели к срыву сроков реализации проекта. Учитывая прекращение контракта, Укравтодор решил провести экспертную оценку уже выполненных работ и объявить новый тендер на завершение ремонта и реконструкции этой дороги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 19:30 » Автор: Татьяна Ларина
     367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх