ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предпринимателям с Донбасса могут аннулировать единый налог
Раздел: Экономика  
+1

Предпринимателям с Донбасса могут аннулировать единый налог

Предпринимателям с Донбасса могут аннулировать единый налогПредпринимателям Донбасса из-за войны могут списать долги по соцвзносу.

Частным предпринимателям с Донбасса могут аннулировать долг за неуплату единого налога в связи с боевыми действиями по месту их регистрации, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Такой вывод обнародует заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука со ссылкой на ответ руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова на свой запрос.


"Речь шла об уплате единого налога частным предпринимателем из Донецкой области и начислении долга за несвоевременную уплату. Думаю, таких случаев может быть много, поэтому общий тезис ответа излагаю в паблике", – написал Тука в Facebook.

Читайте также: Премьер предложил ввести единый налог на зарплату

"Итак, в случае невозможности осуществления выплат, субъект хозяйствования может написать заявление о признании такого долга как безнадежного (возникновение форс- мажорных обстоятельств), и этот долг может быть аннулирован", – сообщил он
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2016, 07:20 » Автор: Татьяна Ларина
     445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх