ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще один банк вывели с рынка Украины
Раздел: Экономика  
+1

Еще один банк вывели с рынка Украины

Еще один банк вывели с рынка УкраиныПАО КСГ Банк воплощал схемы, связанные с конвертацией безналичных средств в наличность.

НБУ принял решение отозвать лицензию и ликвидировать ПАО КСГ Банк.

Как говорится на сайте регулятора, причиной стали систматичні нарушение законодательства в сфере предотвращения и противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, в частности за осуществление рисковой деятельности в сфере финансового мониторинга, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Нацбанк установил, что ПАО КСГ Банк воплощал схемы, связанные с конвертацией безналичных средств в наличность. В этих операциях было задействовано юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и кредитных союзов.

Физические лица, задействованные в этой схеме, согласно с банковской документацией, делегировали свои права по распоряжению счетом одному клиенту-физическому лицу, на которую банком выпущено более 500 дополнительных платежных карточек. Злоумышленники пользовались украденными паспортами.

Заметим, что общее количество вкладчиков банка – физических лиц составляет примерно 1200 человек, около 95% из которых получают свои вклады в полном объеме.

Читайте также: Убытки украинских банков сократились в три раза

Основные акционеры банка – Сергей и Ксения Касьянови (по 33.46%) и Александр Шепелев (16.39%).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх