ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевгорстрой объявил о прекращении строительных работ по всему Киеву
Раздел: Экономика  
0

Киевгорстрой объявил о прекращении строительных работ по всему Киеву

Киевгорстрой объявил о прекращении строительных работ по всему КиевуКомпания решила бастовать из-за спорной стройки на Святошино.

Компания "Киевгорстрой", крупнейший застройщик в столице, объявила о прекращении строительных работ по всему Киеву в связи с ситуацией на стройке в Святошинском районе, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Мы объявляем бессрочную забастовку, останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку. Теперь наши инвесторы - тысячи киевлян, которые ожидают собственное жилье - вместе с нами будут требовать от вас наконец перейти к решительным действиям и защитить честный бизнес от рейдеров", - говорится в сообщении компании.

Читайте также: Украина приостановила импорт газа со стороны Польши

"Киевгорстрой" просит вмешаться в ситуацию вокруг строительства на Святошинской улице министра внутренних дел Арсена Авакова, руководителей полиции и народных депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 13:44 » Автор: Богдан Процив
     2501
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Добрбобр  
9 сентября 2016 13:56

Придурки Азов, придурки КГС тисячі фнвесторів в заручниках через один дім

Гости
0
9 сентября 2016 13:58

А что не ясно будет что жители ближлижащих домов будут не в восторге от этой программы Киеврады. Кончайте воровать, начинайте работать или висеть на перекладинахмистолбов. Другого не будет, воровать тоже нужно уметь. Это быдлотрам а не экономика.

Гости

наверх