ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия ответила на санкции Украины и перекрыла рынок для украинских товаров
Раздел: Экономика  
0

Россия ответила на санкции Украины и перекрыла рынок для украинских товаров

Россия ответила на санкции Украины и перекрыла рынок для украинских товаровОб этом сообщают украинские СМИ.

В среду, 19 марта, в полночь по российскому времени (в 22:00 по украинскому времени) Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции. Об этом сообщили участники рынка. По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, - говорят экспортеры, - Работник таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют". В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.

Читайте также: Цена на российский газ без скидок составит 500 долларов

Напомним, все крупные тепличных хозяйства страны более половины урожая огурца реализовывают на рынке РФ. Учитывая этот факт, эксперты проекта прогнозируют резкий обвал цены на огурец на внутреннем рынке в условиях его перенасыщения из-за остановки экспорта, а тепличные хозяйства Украины могут понести серьезные убытки.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2014, 11:23 » Автор: Юлия Носачёва
     2878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх