ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Международные платежные системы перестали обслуживать крупный российский банк
Раздел: Экономика  
0

Международные платежные системы перестали обслуживать крупный российский банк

Международные платежные системы перестали обслуживать крупный российский банкЭто произошло в связи с санкциями, которые ввели США в отношении РФ.

Международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов ОАО "АБ "Россия", против которого американские власти в четверг ввели санкции.

При этом сам банк подчеркивает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам.

"Руководство с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения", — сообщили в банке.

Клиенты, имеющие карты платежных систем Visa и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах организации, а также Собинбанка или Объединенной расчетной системы.

Ранее банк сообщил, что выполняет все обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме, а топ-менеджмент намерен предпринять все необходимые юридические действия для защиты прав и законных интересов банка и клиентов.

Американские власти в четверг расширили список лиц, в отношении которых вводятся санкции в связи с событиями в Украине, включив в него, в том числе совладельца банка "Россия" Юрия Ковальчука, у которого 30,3% акций.

Читайте также: Налогообложение вкладов: в правительстве предлагают повысить порог с 50 до 100 тысяч грн

По их мнению, Ковальчук является персональным банкиром крупных российских чиновников, включая президента РФ Владимира Путина.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 09:43 » Автор: Юлия Носачёва
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх