ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко раскрыл условия МВФ под новый транш кредита
Раздел: Экономика  
+1

Наливайченко раскрыл условия МВФ под новый транш кредита

Наливайченко раскрыл условия МВФ под новый транш кредитаОн утверждает, что украинцев ждет сокращение зарплат и уменьшение количества больниц.

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал, на каких условиях МВФ выделил Украине новый транш.

Украинцев ждет сокращение зарплат и уменьшение количества больниц, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

Читайте также: Второй транш от МВФ ожидается в июле

"Деньги заняли 4 человека в этой стране. Подписали письмо, которое до сих пор не обнародовали, президент Украины, премьер-министр Гройсман, глава Нацбанка Гонтарева и министр-финансов Украины. Что на самом деле подписали, кроме технического меморандума, который размещен на сайте Минфина. В скрытых документах, первое - сокращение медицины, сокращение койкомест и больниц, сокращение заработной платы. Даже МВФ указывает, что украинская власть сократила зарплату людям на 30%. Дальше для работающих пенсионеров, сократят, например, на 15%, и не когда-то, а сейчас. Но самое главное, что скрывают, это приватизация для себя "Облэнерго", то есть энергетических объектов Украины, они договорились и скрывают от нас всех, что до апреля 2017 года, лучшие заводы, ОПЗ продадут уже в этом месяце. Зачем вставили это в меморандум с МВФ", - сказал Наливайченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 21:13 » Автор: Ирина Шуева
     369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх