ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Газпром снова нарушил обязательства по транзитному контракту
Раздел: Экономика  
0

Газпром снова нарушил обязательства по транзитному контракту

Газпром снова нарушил обязательства по транзитному контрактуГазпром снизил давление газа на входе в украинскую газотранспортную систему.

Российский Газпром снова нарушил свои обязательства по транзитному контракту, снизив давление газа на входе в украинскую газотранспортную систему (ГТС) ниже минимально допустимого уровня.

Об этом сообщает пресс-служба оператора ГТС Украины ПАО Укртрансгаз, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"На приграничных ГИС Суджа и Писаревка (находятся на территории РФ) через которые транзитный газ поступает в украинскую газотранспортную систему давление ниже контрактного, а именно 58,8 и 68,7 атмосфер соответственно", - сказано в сообщении.

Читайте также: Украина наращивает транзит газа в Европу

При этом минимально допустимые значения давления на газоизмерительной станции Суджа - 60 атмосфер, Писаревка - 70 атмосфер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 13:34 » Автор: Богдан Процив
     246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх