ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина пообещала МВФ повысить пенсионный возраст
Раздел: Экономика  
0

Украина пообещала МВФ повысить пенсионный возраст

Украина пообещала МВФ повысить пенсионный возрастМВФ требует пенсионную реформу до конца года.

Украина пообещала главному кредитору - МВФ до конца 2016 года принять закон о постепенном изменении пенсионного возраста.

Об этом говорится в тексте меморандума сотрудничества Украины и МВФ, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Фон уверен, что Украина должна до конца декабря 2016 года принять изменения в пенсионное законодательство, чтобы уменьшить дефицит Пенсионного фонда.

Украинская сторона должна постепенно урегулировать возраст выхода на пенсию и провести дальнейшее сокращение возможности для досрочного выхода на пенсию, ужесточить критерии приемлемости для минимальной пенсии.

Кроме того, нужно отменить привилегии для любой профессии (за исключением военных), а также расширить базу для взносов в систему социального обеспечения.

Расширить также базу для взносов в систему социального обеспечения; обеспечить справедливый налоговый режим пенсий; и поощрять декларацию фактических доходов.

Читайте также: "Укравтодор" пообещал к зиме отремонтировать 500 километров дорог

Украина обязалась с 2017 года заняться обеспечением повышения пенсий за счет взносов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2016, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх