ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВФ объяснили, с кого начать пенсионную реформу в Украине
Раздел: Экономика  
+1

В МВФ объяснили, с кого начать пенсионную реформу в Украине

В МВФ объяснили, с кого начать пенсионную реформу в УкраинеВ МВФ объяснили, как начать пенсионную реформу, которая необходима для получения очередного транша.

Повышение пенсионного возраста нужно начать с льготных категорий.

Об этом заявил директор европейского департамента МВФ Пол Томсен, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Пенсионная реформа является очень важной частью программы (расширенного кредитования МВФ – ред.) и, как вы знаете, она несколько раз откладывалась. Это действительно сложная реформа, особенно в нынешних условиях", - отметил представитель Фонда.

Читайте также: Полторак пожаловался на недофинансирование

По его словам, повышение пенсионного возраста является важной составляющей взаимоотношений Фонда и Украины. Поэтому повышать возраст все же придется. Однако Томсен не может точно сказать сейчас, какой возраст хотели бы видеть пенсионным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 10:46 » Автор: Богдан Процив
     369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх