ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянам рассказали, в каких случаях можно не платить за отопление
Раздел: Экономика  
0

Киевлянам рассказали, в каких случаях можно не платить за отопление

Киевлянам рассказали, в каких случаях можно не платить за отоплениеКиевляне смогут не платить за тепло, если ремонт коммуникаций идет больше суток.

Киевлянам не будут начислять плату за тепло, если ремонт поврежденных теплосетей продолжается свыше суток.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Также сообщается о том, что старые сети не выдерживают нагрузки и коммунальщики ликвидируют сотни аварий ежедневно.

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев отметил, что в Киеве с начала отопительного сезона ликвидировано 900 повреждений на теплосетях.

"Сейчас мы фиксируем пик аварийности на тепловых сетях, поскольку под действием высокой температуры старые металлические сети не выдерживают и возникают порывы. Ежедневно коммунальщики ликвидируют около сотни таких повреждений, поэтому в некоторых домах, несмотря на то, что теплоноситель подан, временно отсутствует отопление. Мы просим киевлян с пониманием отнестись к этой ситуации. На ликвидацию аварии отводится сутки", - сказал Пантелеев.

Также заместитель председателя КГГА отметил, что если работы на поврежденном участке продолжаются дольше суток, то плата за тепло, которого нет в доме, киевлянам не будет начисляться.

Также Пантелеев напомнил, что в течение длительного периода были заблокированы счета теплоснабжающих предприятий Украины, в том числе Киева. Отсутствие средств не позволило обеспечить выполнение программы замены слабых участков теплосетей.

Читайте также: Власти рассказали киевлянам, как легче пережить «тарифный удар»

По данным КГГА, более 300 домов в столице имеют сложности с теплоснабжением в связи с повреждениями сетей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 16:46 » Автор: Ирина Шуева
     1064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх